CARACTÉRISTIQUES

Machine compacte très précise, très rapide (jusqu’à 300 mm/s)  et très facilement nettoyable (sans zone de rétention)

Chargement / déchargement des produits en temps masqué (outillage d’aide au déchargement en option)

Interface opérateur simple et conviviale avec bibliothèque de motifs prédéfinis paramétrables directement au pied de la machine

Installation et mise en route en moins d’une heure

Faible niveau de bruit

APPLICATIONS

 Pour artisans des métiers de bouche, semi-industriels et laboratoires R&D des industries agroalimentaires

Produits frais ou surgelés en cadre jusqu’à 600 mm x 400 mm

Pâtisseries, chocolats, pralinés, ganaches, caramels, pâtes de fruits, nougatines, nougats, guimauves, pastillages, biscuits, pâtes d’amande, produits traiteur, plats cuisinés, fromages, fruits, légumes, …

Possibilité de réaliser ses propres motifs personnalisés à partir d’une image scannée ou d’un dessin original au moyen du logiciel ChefCut Office®

Etc …

VIDÉO ChefCut®