Avec ChefCut® faites rimer productivité et créativité !

Avec ChefCut®, faites de vos produits frais ou surgelés des produits uniques aux formes variées et originales.
Découpez avec précision et réalisez des figures complexes sans outillage. Économisez des matières premières et de l’énergie. Gagnez du temps et développez votre chiffre d’affaires !

COMPACT

PROGRAMMATION SIMPLE

SILENCIEUSE

RAPIDE

FACILE A UTILISER ET A NETTOYER

Fruit d’un important savoir-faire acquis depuis plus de 30 ans dans le domaine de la découpe par jet d’eau appliqué à l’agroalimentaire, ChefCut® a été conçue pour répondre parfaitement aux besoins des métiers de bouche (pâtissiers, chocolatiers, traiteurs, confiseurs et glaciers).

Depuis le 1er modèle développé en 2011, ChefCut® remplace vos moyens de découpe traditionnels (couteau, emporte-pièce, guitare). Grâce à l’action d’un jet d’eau projeté par une buse d’un dixième de millimètres, la machine permet la découpe d’aliments frais et surgelés à 3000 bar de pression et jusqu’à 300 mm par seconde.

Compacte, facile à programmer, ChefCut® est aussi très simple à utiliser. Ce procédé de découpe de pâtisseries a déjà été adopté par les plus grands pâtissiers, chocolatiers et traiteurs de France et du monde.

La machine de découpe jet d’eau pour pâtisserie est équipée du wifi et d’un ordinateur interne avec une bibliothèque de motifs prédéfinis. Grâce au logiciel de personnalisation ChefCut® Office livré avec la machine, vous pouvez réaliser vos propres formes et exprimer toute votre créativité sans aucune limite.

Exemples de réalisations

Bénéfices apportés par la machine
de découpe par jet d’eau ChefCut®

  • Développement du chiffre d’affaires avec la mise sur le marché de produits au design innovants
  • Gain de productivité grâce aux économies sur les temps de découpe et de mise en œuvre
  • Gain de matières premières
  • Qualité et précision des découpes

Les avantages de la machine découpe jet d’eau ChefCut®

  • Précision, rapidité, qualité et régularité de découpe sans altération des produits, sur les plus fragiles.
  • Facilité et confort d’utilisation.
  • Rapidité de programmation via la bibliothèque de motifs et le logiciel ChefCut Office®.
  • Economie de matière grâce à l’imbrication optimisée des motifs pour réduire les pertes au maximum.
  • Facilité de nettoyage en moins de 5 minutes grâce au nombre réduit de composants et à leur parfaite accessibilité.
  •  Certification NSF, réglementation américaine pour assurer l’hygiène alimentaire et la santé publique.
  • Faible niveau sonore : pas d’émission de bruit entre deux découpes.
  • Faible consommation d’eau et d’électricité.

ChefCut est disponible en version 2 jets : ChefCut CC3515 !

Pour répondre au mieux aux nouveaux défis de votre activité professionnelle, la gamme ChefCut® s’est enrichie avec le modèle CC3515 2 jets, spécialement conçu pour les professionnels des métiers de bouche souhaitant augmenter leur productivité et leur capacité de production.

Reprenant toutes les caractéristiques qui font le succès de ChefCut® CC3507, cette nouvelle machine de découpe jet d’eau équipée de deux bras de découpe vous permet de découper jusqu’à deux fois plus vite tous vos produits frais ou surgelés de dimension 600×400 mm, avec une qualité de découpe optimale.

ChefCut® offre également une liberté créative sans précédent : grâce au logiciel ChefCut Office et à sa programmation intuitive, les artisans peuvent désormais laisser libre cours à leur imagination, découpant leurs créations les plus détaillées avec facilité.

Fabricant de machine de découpe jet d'eau sur mesure pour le secteur de la pâtisserie

Nos clients témoignent

HYDROPROCESS et son équipe vous accompagnent pour tous vos projets de machines hautes pressions jusqu’à 7000 bars. Contactez-nous pour plus d’information !